¿Busca nuestra oficina de San Antonio?

¡Haz clic aquí!

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

Si desea cambiar su apariencia y sus sentimientos con procedimientos personalizados para superar sus objetivos, ha encontrado el lugar correcto. A nuestros profesionales excepcionalmente capacitados en Vita Nova Anti-Aging and Rejuvenation Center les apasiona tratar a personas en Carlsbad, NM con una serie de intereses y objetivos cosméticos únicos. En nuestro tiempo con los pacientes, hemos tenido el placer de recibir innumerables testimonios de hombres y mujeres de todas las edades que han experimentado de primera mano nuestra atención de primer nivel. Le animamos a que revise nuestro extenso registro de reseñas y visualice los objetivos que podría lograr al depositar su confianza en nuestras manos.

Reseñas de Vita Nova Centro Antienvejecimiento y Rejuvenecimiento

5.0 revisión de AJ Fuente: Google Abril 30 2024

"El personal es extremadamente amigable y flexible para trabajar con respecto al horario".

5.0 revisión de R.7. Fuente: Google Abril 30 2024

"Excelentes instalaciones y personal!!!!"

5.0 revisión de DR Fuente: Google Abril 18 2024

"El Dr. Cardona es accesible y conocedor. Me sentí cómodo haciéndole preguntas y comentando mis inquietudes. Tiene un gran equipo que hace un esfuerzo adicional para que los pacientes se sientan cómodos y responda cualquier pregunta o inquietud que se solucione rápidamente".

5.0 revisión de OM Fuente: Google Abril 09 2024

"¡Me encantó este lugar! El personal fue muy amable, pero lo que más me impresionó fue la implicación del médico. Me explicó todo detalladamente y me ayudó a sacarme sangre. Recomiendo encarecidamente esta clínica"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Feb 21 2024

"Me gustaría compartir mi experiencia general con mi reciente mejora cosmética. Estoy muy contento con el increíble procedimiento, la comunicación y el servicio general. Los resultados se reflejan de inmediato. Gracias Vita Nova, ¡espero con ansias mi próxima visita! "

5.0 revisión de TP Fuente: Google Feb 08 2024

"Estoy muy satisfecho con todo el personal y los médicos de Vita Nova. Él sabe de lo que habla. Mi esposa y yo estamos muy agradecidos de tener este proveedor de calidad tan cerca de casa".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Jan 24 2024

"El Dr. Cardona es un excelente que no sólo sabe lo que hace, sino que también se preocupa genuinamente por sus pacientes. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de BM Fuente: Google Jan 23 2024

"Me hice la depilación láser y no me llevó mucho tiempo y fue indoloro. El personal fue muy amable y las instalaciones estaban muy limpias. El Dr. Cardona está muy bien informado y es excelente con la comunicación. En general, un 10/10. Recomiendo encarecidamente el centro de rejuvenecimiento y antienvejecimiento Nita Nova para todas sus necesidades".

5.0 revisión de NN Fuente: Google Jan 23 2024

"Me hice la depilación láser y la máquina era buena, tiene las 3 longitudes de onda, lo que significa que apunta a todo tipo de vello mientras que otros no💁🏽‍♀️ ¡Clínica muy limpia y personal amable!"

5.0 revisión de SS Fuente: Google Jan 22 2024

"¡El Dr. Cardona y su personal son de primer nivel! Siempre son serviciales, informativos y brindan una atención increíble. No puedo esperar a volver en el futuro".

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Jan 20 2024

"Gran experiencia, la oficina se ve increíble y acogedora, el personal es educado y respondió todas las preguntas e inquietudes. Definitivamente regresaré y recomendaré. Gracias al personal de Vita Nova".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.